Криниця » Кеговый «Квас хлебный домашний»

Кеговый "Квас хлебный домашний"

В состав кваса "Хлебный домашний" под ТМ "Криниця» входят исключительно натуральные ингредиенты: ферментированный ячменный и ржаной солод, с добавлением ржаной или кукурузной муки, сахарный сироп, хлебопекарные дрожжи, очищенная природная вода.

Это продукт уникального двойного брожения: молочнокислого и спиртового. В результате первого образуется молочная кислота, придающая ему кислинку и свежесть, а при спиртовом брожении образуется углекислый газ.

Традиционная технология производства на современном оборудовании и натуральном сырье - все это обеспечивает замечательные потребительские качества напитка, целебные и тонизирующие свойства, его способность утолять жажду. "Квас Хлебный домашний" обладает и целебными свойствами, что объясняется наличием в нем молочной кислоты, витаминов, аминокислот, сахаров и микроэлементов.

Квас не пастеризованный со сроками хранения до 7 суток разливается в ПЭТ-бутылки, КЕГи а так же в бочковую тару.